首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 机械 > 正文

鞍钢入股台资钢企联众不锈钢

据台湾媒体报道,鞍钢集团今天与义联集团签约,由鞍钢以增资扩股方式认购并持有义联位于大陆广州的联众不锈钢公司60%股权。

义联集团为台湾最大民营钢铁企业,旗下烨联钢铁在广州设立联众(广州)不锈钢有限公司。联众公司位于广州经济技术开发区东区,占地面积112万平米,自2002年规划投资、建厂及营运以来,至2013年底固定资产投资总额已达到人民币110亿元,是华南地区最大、最完整的一贯化作业不锈钢厂。

义联集团表示,后续双方将协商更进一步合作事宜,将涵盖义联集团教育事业包括综合大学及国际高级中小学、医疗事业包括获国际医疗认证的义大医院及癌治疗医院、地产及休闲事业包括酒店、购物广场OutletMall、娱乐、休闲和新城镇开发及未来积极发展的第三产业如文化创意、影视、抗衰老医学、老人养生与健康疗养等,多方面进行战略合作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:沈振
0