首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 机械 > 正文

日照海关:提升服务促钢材出口增幅近七成

核心提示: 在日照海关优质监管服务下,今年日照口岸钢材出口增速喜人,前三季度钢材出口量282.1万吨,同比增幅高达66%。

“面临世界经济环境下行压力,今年我们的钢材出口却一直保持强劲增长势头,这真离不开日照海关有力支持。”日前,日照钢铁控股集团有限公司钢材出口部陈淑民感慨道。

据悉,为满足钢材出口通关需求,日照海关采取与钢铁企业建立定期会晤合作机制,法制部门派专人对其进行政策指导和答疑解惑。此外,针对钢材出口业务计划性强,该关急事急办,做到“即到、即验、即放”,保障了企业出口业务的稳定发展。

在日照海关优质监管服务下,今年日照口岸钢材出口增速喜人,前三季度钢材出口量282.1万吨,同比增幅高达66%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:沈振
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。