首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 机械 > 正文

山钢济南分公司整合成立薄板厂

10月27日,山钢济南分公司宣布:整合热连轧厂和冷轧板厂,成立薄板厂。济南分公司党委副书记、纪委书记刘秀元,副总经理董金武到薄板厂宣布这一调整决定,并提出要求。

新成立的薄板厂为正处级单位,总定员823人。设置12个科级机构,其中,管理科室5个,生产车间7个。

刘秀元在讲话中表示,这次实质性的整合热轧厂、冷轧厂,成立薄板厂,目的是更好的整合资源,优化管理流程,提升管理水平。希望全厂干部职工认清形势,增强危机感、责任感、使命感,全力以赴,让分公司这条最现代化的产线发挥出应有的作用。

刘秀元要求,要统一思想,改进作风,强化管理,推进改革,促进各方面工作全面提升。薄板厂成立后,要有统一的思想观念、统一的意志和共同的愿景,大家都能愿意为这个愿景贡献才智,形成合力,增强凝聚力。一个有任务抢着干,工作追求完美,精益求精的团队才有希望。共同愿景确立后,需要我们管理的行为,各方面的绩效目标都朝着共同愿景努力,这样符合价值目标的行为就能得到保障。希望薄板厂能尽快理顺管理流程,明确职责,合理分工,健全和完善管理机制,强化激励约束机制,积极稳妥地推进改革,切实提升薄板厂的竞争力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:沈振
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。