首页 > 齐鲁交通网 > 铁路运输 > 规划建设 > 正文

青荣城铁威海站5月投入使用 旅客出站将"零换乘"

核心提示: 青荣城际铁路开行已近半个月,城铁带来的热度居高不下,威海段三个站点截至昨日已累计发送旅客74220人次。

威海站,我们相约五月

—探访青荣城铁威海站及其综合交通枢纽项目

■威海站预计今年5月份投入使用

■站房8个站台只有1个尚在建设中,全部建成后将实现一、二楼候车进站,地下通道出站

■交通枢纽项目一期工程已完成站前广场绿化施工、站前广场室内外装饰施工、疏站道路施工,客运综合楼室外幕墙施工基本完毕

■旅客下车后通过出站通廊抵达疏散大厅,直接进入公交、长途、出租车站台,实现多种交通方式“零换乘”

1113972855_14211137146471n

威海站站房主体综合楼正在紧张施工中,将于春节前封顶。

1113972855_14211137146491n

威海站交通枢纽项目一期工程进入收尾阶段,这是工作人员正在进行外墙装修施工。

青荣城际铁路开行已近半个月,城铁带来的热度居高不下,威海段三个站点截至昨日已累计发送旅客74220人次。

“威海站何时才能完工?”“什么时候能在经区坐城铁呀?”目前,整个青荣城际铁路威海段只剩下威海站尚未完工,威海站的建设进度如何、如何换乘?为此,记者昨日前往威海站一探究竟。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:沈振
0