首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

航班延误女客砸柜台 换来拘留所里蹲5天

5月19日凌晨1时05分,民航江西机场公安局接到报警称,204登机口有旅客闹事。民警赶到现场,只见一群旅客围着国航工作人员理论,言语激动,登机口柜台上键盘被砸坏,电话被扔在地上,扫描仪挂吊在柜台下。

经了解,CA4508南昌飞成都的航班于18日晚10时许执行上客完毕,但晚上11时许昌北机场突然大雾,航班遂被取消。砸坏登机口键盘等财物的是女旅客邓某。邓某在19日0时49分和1时05分先后两次拿起柜台的键盘砸在柜台和其他物品上,并扔掉电话机,把扫描仪扔在柜台下,致使一个遥控话筒和一个键盘损坏。

鉴于邓某的行为已涉嫌扰乱机场秩序,机场公安局依法传唤邓某,邓某对其毁坏的物品做出了相应赔偿。最终,机场公安局依法对邓某处以5日治安拘留,邓某后悔莫及。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:沈振
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。