首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

两疾驰轿车相撞安全气囊救两命

本报96706热线消息(见习记者 郑帅 实习生 李艳艳) 24日早9时30分许,旅游路二环东路附近发生一起车祸,一辆由西向东的灰色轿车与一辆南向北的白色轿车相撞。白色轿车被撞后滑出六七米远,两车气囊全部弹出,所幸驾驶员并无大碍。

据目击者称,当时白色轿车正从路边的小区大门开出,准备左拐进入旅游路,不料与从西向东开来的灰色轿车相撞。当时两车速度都比较快,发生撞击后白色轿车滑行出六七米之外,所幸当时路上并无其他车辆,没有发生二次撞击。

由于两车相撞后安全气囊弹出,车辆的驾驶员受伤并不严重。“我看撞了以后两人从车里出来,还都能走路。其中一个男的后来自己走了,另一个女的跟120去了医院,但是应该问题不大。”该目击者称。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:沈振
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。