首页 > 齐鲁交通网 > 运政管理 > 客运管理 > 正文

济南的姐赴交通部提建议 出租车或分巡游车网约车

核心提示: 6月3日,两位济南出租车行业代表赶赴北京参加由交通部组织的深化出租汽车改革初步思路会议。来自全国6个地方的出租车司机和出租车管理人员到会。据济南参会出租车司机代表回忆,深化出租汽车改革初步思路中,提到将构建多样化服务体系,建立互联网叫车按车型定价,车辆手续必须齐全,车辆都要有营运证等初步内容。

1

6月3日,两位济南出租车行业代表赶赴北京参加由交通部组织的深化出租汽车改革初步思路会议。来自全国6个地方的出租车司机和出租车管理人员到会。据济南参会出租车司机代表回忆,深化出租汽车改革初步思路中,提到将构建多样化服务体系,建立互联网叫车按车型定价,车辆手续必须齐全,车辆都要有营运证等初步内容。

六城市出租车

行业代表参会

3日早8点40分,济南永昌出租车公司爱民车队的队长的姐刘铭娥与另一位出租车公司老总一起坐高铁去北京,参加交通部的会议。刘铭娥说,自己收到赴京通知时非常紧急。“前一天下午5点左右,济南市客管办通知我们,3日下午1点半到交通部,2点准时开会。也没说会议内容。因为太紧急,3日一早去北京的票只订到一等座。”刘铭娥说。

下午1点多赶到交通部经登记确认后,会议在2点准时开始。“这次来的还有北京、上海、义乌、西安等5个城市的出租车行业代表,每个地方都是2名,1名是出租车司机代表,另外1名是出租车公司老总。”刘铭娥说,开会时,出租车司机代表是一组、出租车公司老总是另一组,分开开会,会议有交通部部长参加。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:沈振