首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

郯城一家长接女儿放学学校路口出事故 两死三伤

齐鲁晚报临沂6月13日讯(记者 高祥) 12日下午,郯城县发生一起严重交通事故,据郯城县官方消息,事故共造成5人受伤,其中2人经医院抢救无效死亡,另外3名受伤人员正在医院救治。目前,肇事司机已被控制,事故原因正在进一步调查中。

郯城县政府网站6月13日发布的信息称,2015年6月12日下午发生在郯城县的交通事故,肇事司机蒋某系郯城县实验中学学生家长、郯城县城关派出所指导员。当日下午蒋某驾驶私家车去该校接女儿回家时突发事故。

A05_0411

6月12日16时30分,郯城县实验中学路口发生交通事故,郯城县城关派出所指导员蒋某驾车接孩子时致2死3伤。图为肇事车辆被吊走。

A05_0410

在事故现场,肇事车辆冲入路边绿化带。读者供图

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:沈振
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。