首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

山东泰新高速客车撞桥墩 死亡人数升至6人

25日凌晨2时01分,S31泰新高速公路北京方向发生一起客车单方交通事故,一辆客车撞在跨线桥右侧桥墩上。目前事故已造成5人当场死亡,1人抢救无效死亡,9人受伤。

新泰市公安局交警大队副大队长安利臣告诉记者,送往医院的一名伤员今天上午因抢救无效死亡,目前死亡人数上升至6人。

14时左右,记者在新泰市人民医院病房里见到了部分车祸中的伤员。43岁曹女士是江苏徐州人,一直在昆山打工,24日17时左右,她和表妹在昆山阳澄湖服务区登上该大巴车到天津旅游,票价每人200元。据曹女士介绍,一路上,肇事车辆并无异常情况,直到凌晨2点左右,自己被一声巨响惊醒,随后,她意识到出了车祸。“不知道什么情况,头也不知道撞在什么地方了,流了很多血。”曹女士说。稍缓过神后,曹女士找到了已经昏迷的表妹。

曹女士还告诉记者,事故现场比较黑,又下着雨,大家并不知道事故到底怎么发生的。所幸曹女士和表妹睡在大巴车下铺,并未造成生命危险。目前,曹女士头部被缝了十几针,其表妹病情也相对稳定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:沈振
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。