首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

司机怕被拍贴磁铁伪造号牌 被罚2000元记12分

24

梁某伪造号牌被交警抓现行。

半岛都市报6月29日讯(记者 周晋华 通讯员 冯希军 杨慧) 6月29日上午,黄岛交警查处了一名用数字磁铁贴片变造号牌的司机,这辆车的前后牌照被巧妙地将车牌中的“9”变换成了“6”,司机被处罚款2000元,驾驶证记12分,行政拘留5天。 

29日上午8时许,黄岛公安分局交警大队民警正在巡逻,一辆牌号为鲁V××6××的白色奇瑞轿车见到警车后突然加速,民警立即跟上查看。经检查,该车牌上的“6”字有明显异样,民警用手一揭,露出了车牌上的数字“9”。该驾驶员梁某称,自己因工作需要经常外出,为避免被监控设备抓拍,便用数字磁铁伪造了此号牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。