首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

骑摩托被撞住院31天昏迷不醒,肇事司机还没找到

本报泰安7月7日讯(实习记者 巩克通) 6月6日凌晨3点,骑摩托车下班回家的代先生,路过一段山路时发生了车祸,连人带车被甩到一旁,肇事车辆跑了。凌晨5点一位路人见到后报警。代先生昏迷31天,光医药费花了16万元。

W3C}$TJ2)49T$JPIN0PI3E4

7月6日上午,在医院内,代先生的父亲代孔超说,他们家住东都镇谢家庄,儿子今年32岁,6月6日凌晨3点骑摩托车下班回家,路过一段山路时发生车祸,连人带车被甩到一旁,肇事车辆跑了。“我们在家等了两个小时没见他回来,5点左右接到一位好心人电话。好心人报警后,在儿子身上找出手机看到我们号码。事发路段是山路没有监控,交警调查四五天也没查到肇事车辆。”

事情发生以后,附近邻居还有亲戚,纷纷为代先生送来救命钱。“当时我就觉得天都塌下来了。”代先生妻子廖丽俊说,家是湖南的,现在家里经济收入全靠丈夫打零工,她在家里照顾孩子和八十多岁奶奶。

代孔超说,儿子昏迷31天,一直在重症监护室,平均一天要花4000多元。“到现在医药费花了16万,能借的地方都借了,我和老伴想把家里房子卖了,可农村平房哪里有人要,说啥也得保住儿子性命。”

同在一个陪护室的王先生说,“看这一家人太可怜了,有时候为省钱连饭都不吃,大家买饭都分给他们一份。两位老人整天以泪洗面,我就给他们建议,通过媒体力量,呼吁寻找肇事车辆。”

医院工作人员介绍,当时代先生送到医院时,已没有自主心跳和呼吸,经过抢救才救回来,现在颅内血肿、脑挫裂伤和肋骨骨折,目前仍然在昏迷中,还没有摆脱生命危险。

处理该事故的交警介绍,从现场来看,无法确定什么车撞的,由于事故发生地点没有监控录像,无法确定事故具体情况,目前还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。