首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

青岛一轿车撞倒摩托车逃逸 摩托司机抢救无效死亡

齐鲁晚报青岛7月12日讯(记者 周衍鹏)日前,青岛城阳上马街道发生一起交通事故,一辆轿车撞倒一摩托车后逃逸,摩托车司机受重伤,后抢救无效死亡。肇事司机王某被城阳警方抓获,现已刑拘。

6月17日凌晨0时18分,城阳警方接到报警称,在黑龙江北路一个路口,一辆摩托车被不明车辆撞倒,肇事车逃逸,摩托车司机受重伤。接警后,城阳交警大队事故科民警赶到现场,及时组织抢救伤者,并寻找破案线索和目击者。但因事发凌晨,现场除了被撞摩托车及车身划痕外,民警没有发现其他任何有价值的破案线索。

民警调取十几处监控录像,通过筛选发现,在黑龙江北路一处监控中,一辆小轿车挡风玻璃破碎,前保险杠处及发动机盖凹进,号牌弯曲,经反复对比确定该轿车为肇事嫌疑车辆。嫌疑车确定后,民警到车辆管理部门调取嫌疑车的信息,经查,该车登记所有人是城阳区上马街道王某。民警随即与车主王某进行联系,电话始终打不通,而前往上马街道实施抓捕时发现,王某不在家。为尽快将王某抓捕归案,城阳交警大队向其他区市大队通报了王某及肇事车的有关信息。

当天上午10时左右,城阳警方接到即墨交警大队马山中队电话,称发现一辆车与嫌疑车辆十分吻合。办案民警立即赶往即墨,经比对,该车正是城阳警方寻找的肇事车。经查,案发当日,王某驾车从上马街道去即墨会一个朋友,车速较快,途经事故路口时,将前方一摩托车撞飞,虽明知撞了人,但王某选择了驾车逃逸。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。