首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

在高速桥边解手一男子坠下身亡

C02_C02_0464

消防人员利用绳索、担架将坠桥男子救上。消防供图

本报7月18日讯(记者 尉伟) 7月17日深夜,在济荷高速殷家林路口高速桥上,一男子酒后解手时不慎坠桥。济南公安消防大学城中队的官兵接警后迅速赶到,利用绳索、担架将坠桥男子救上。

7月17日23时21分,济南公安消防支队大学城中队接到报警,位于济荷高速55公里处殷家林路口高速桥上发生一起酒后坠桥事故,接警后消防官兵迅速赶赴现场处置。

据了解,三名男子开车行至此处,将挂泰安牌照的宝马X5车停在高速桥上,然后在桥边解手。结果,其中一名40岁左右的中年男子方便后走错方向,不慎坠落至20米深的桥底,桥下无水,两名同伴报警。

消防官兵到场后,初步查勘另外两名男子并未饮酒,坠桥者系喝酒男子。一名消防员利用救援软梯,携带救援担架下至桥底,将被困男子绑在担架上;桥上官兵使用绳索将其救出。随后男子被长清120接走。

据了解,该男子经抢救无效死亡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。