首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

司机酒驾撞警车致交警两死两伤 河北牌照轿车无棣肇事

本报滨州7月23日讯 7月23日下午,在滨州市无棣县交警大队三中队门口,一辆载着4位交警的警车刚出门去执勤的过程中,警车左侧遭到一辆疾驰而来的轿车剧烈撞击,造成交警两死两伤。据初步了解,肇事司机涉嫌醉驾。

23日下午2时50分左右,无棣县交警大队三中队4位交警乘坐一辆警车外出执行任务。不料,刚出大门,一辆轿车疾驶而来,冲向警车左侧,警车严重变形,造成驾驶员当场死亡。随后3辆救护车陆续赶到现场,先后把受伤交警和肇事车辆上的两人送到无棣县人民医院和无棣县中医院。

坐在警车后排左侧的交警在被送到医院后,经抢救无效身亡,坐在副驾驶的交警以及后排右侧的交警受重伤。据知情人介绍,肇事车辆上的两名人员受轻伤,暂无大碍。

23日晚7时30分,记者在无棣县人民医院了解到,两名受重伤的交警正在治疗当中,已转至骨一科病房,病房外聚集了二十余名病人家属。

据家属透露,事发时坐在副驾驶的交警今年25岁,初步被诊断为胯骨粉碎性骨折、脑震荡,神志略有模糊。记者看到他时他正躺在病床上,不停地大声喊叫,嘴里念念有词,还惦记着家里的妻子和孩子。“医生说,他这样比睡着了的情况好,不过还要进一步观察,能捡回一条命是不幸中的万幸啊。”一旁的家属告诉记者。而事发时坐在警车后排右侧的交警,截至23日23时仍在昏迷中。

据了解,事故发生前肇事司机在无棣喝了半斤白酒,随后开车前往天津塘沽,没想到发生意外,两人现在无棣县中医院接受治疗,肇事车为河北牌照。随后记者联系了无棣县交警大队,相关负责人称事故情况由当地公安局负责,截至发稿前,对方提供的公安局电话一直无法接通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。