首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

山东无棣轿车撞警车致死警察续:司机严重醉酒驾车

1116038024_14377952353631n

图为事发现场

7月24日上午,山东省滨州市无棣县公安局通过无棣政府网通报称,7月23日14时50分许,在无棣县境内320省道218KM+200M处发生一起重大交通事故,辛某某(男,河北省黄骅市南排河镇前范村)驾驶的一小型轿车与对行的无棣县公安局交警三中队一辆正在执行任务的警车相撞,造成警车内交警大队协警2人死亡,1名民警,1名协警和辛某某及其同车的赵某受伤,两车不同程度损坏。对伤者正在积极救治。

经有关部门检验,驾驶员辛某某血液中的酒精含量为222.4451mg/100ml,杨某某的血液中未检测出酒精含量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。