首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南经十东路同一地点 两拨人钻护栏过马路被撞

A08_0915

23日晚,事故现场留下一条长达十余米的带血刹车痕迹。视频截图

齐鲁晚报济南7月24日讯(见习记者 王建伟) 23日晚,在济南经十东路舜华路交叉口西侧,一人钻护栏横穿马路时被车撞倒,不治身亡。谁知1个小时后,交警还没处理完这个事故现场,另外一名行人又在同一地点钻护栏横穿马路,结果也被撞倒身受重伤。“撞得可厉害了,流了好多血。”

24日上午10点,事故现场附近草山岭小区的居民王先生说,头一天晚上7点50分左右,他刚买完菜打算回家,就看到一名行人在横穿马路时被一辆小型客车撞倒。“一共三个人,想钻过护栏到对面去。其中一个男的与护栏还有两米的距离时,被一辆小型客车给撞了。”王先生说。

经警方初步勘查,此事故系谢某驾驶小型客车沿经十东路由西向东行驶至0954号灯杆处时,与横过马路的行人魏某发生碰撞,造成魏某受伤,伤者经抢救无效死亡。周围居民反映,尽管交警正在处理事故现场,但仍有行人钻护栏过马路。结果,又有一名行人在钻护栏过马路时被车撞倒了。

“两起事故也就隔了一个小时,交警都还没撤。”附近居民称,“当时两个男的想从马路南侧钻过护栏到北侧来,其中一人刚钻过走到马路北侧正中间,就被车撞了。”目击者拍摄的照片显示,涉事车辆为一辆黑色的教练车。24日中午,记者从济南市中心医院神经外科获悉,这一事故中的伤者全身多处骨折,伤情较重。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。