首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

男子驾车撞倒摩托司机逃逸 接民警电话后自首

晚报讯 7月14日凌晨3时45分,即墨交警大队马山中队接到报警,称在通济新区墨水河孙家沟岔路段发生一起交通事故,一名男子被撞伤,但肇事车逃逸。 

接到报警后,马山中队的值班民警立刻出警,经勘察,现场散落有车体碎片,其碎片颜色及型号与摩托车并不吻合,说明是一起双方事故,但现场只有一辆摩托车及一名男子倒在路边,肇事车已逃离现场。 

次日,马山中队通过调取事发地点周边的卡口及肇事车可能经过的路段监控,排查沿途的汽修厂,经过大量走访,在筛检百余监控后,一点点捋出了肇事车的行驶轨迹,并于7月18日在城阳区赵戈庄村一汽修厂内将肇事的雪佛兰轿车查获。民警根据车辆登记信息联系上车主孙某某,孙某某在电话中支支吾吾,随后挂断。办案民警多次拨打,经过对孙某某规劝及讲解法律政策,迫于心理压力,孙某某于7月21日到马山中队投案自首,对其驾车肇事逃逸一事供认不讳。目前,经上报上级公安机关,马山交警中队根据《道路交通安全法》依法对孙某某作出行政拘留7日并处罚款2000元记12分的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。