首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

烟台市运管处突查旅游景点 4辆克隆车被查

执法人员查处克隆车

执法人员查处克隆车

执法人员查处克隆车

执法人员查处克隆车

胶东在线8月31日讯(记者 侯洪斌 通讯员 贺运)27日和28日两天,烟台市交通局运管处由市场管理大队牵头,调派10余名执法人员来到市区部分旅游景点,对旅游包车以及非法营运的出租车进行检查,并查扣4辆克隆出租车。

执法人员在检查时,利用手机终端对出租车车牌号及门徽进行比对,先后发现4辆“浪花”出租车的顶灯、计价器、坐垫套、门字等信息在终端中不存在,经核实为克隆车,执法人员依法对4辆车进行查扣。

按照“六打六治”的要求,烟台市交通局运管处将从8月27日至10月10日开展为期45天的“2015畅安行动”的第三阶段,对“两客一危”以及非法营运的出租车辆进行专项治理活动。加强监督检查,进一步维护我市道路运输客运市场秩序。

近期,烟台市交通局运管处将加大力度,对芝罘区、莱山区、高新区的源头加强监管,发现非法营运以及违法违规的车辆予以严厉的处罚,进一步规范烟台市道路运输市场客运秩序。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。