首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

淄博一辆捷达车行驶中自燃 消防赶到控制险情

3193842

鲁中网淄博9月4日讯(记者 王镇)9月4日上午8:00许,淄博一辆鲁C牌照白色捷达轿车行驶至山东省淄博市重庆路与联通路路口西约50米时发生自燃,发动机及其周围零部件受损,所幸车主未受伤。

记者在现场看到,自燃轿车引擎盖下发动机及周围零部件被烧黑,在近处可以闻到一股很浓的烧焦气味,不过车体其他部分并未受损。据捷达车主称,当时他正常在联通路上行驶,突然发现引擎盖下冒出黑烟,疑似发生自燃,就立即停车熄火拨打了119,待消防官兵赶到才将险情控制住。

据车主介绍,这辆捷达轿车车龄9年,平时驾驶时无异样,因此发生自燃的原因他也不清楚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。