首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

面包车遇车祸翻多个跟头侧倒路面 车中3人受惊

村民们正在现场施救。

水母网10月3日讯(YMG记者 何晓波 通讯员 王强 邓海军 摄影报道)昨天,在烟台栖霞市亭口镇大桥附近,一辆安徽籍面包车遭遇车祸翻滚在地,附近村民赶紧上前施救,大家合力抬起面包车将被困人员救出。所幸的是,车上人员除受到惊吓外,没有人员伤亡。

上午10点左右,栖霞市联通公司工作人员邓海军等人下乡进行节日宣传,当他们路过亭口镇大桥时,看到一辆面包车和一辆黑色轿车发生碰撞。事故现场传来剧烈的碰撞声和车辆刹车的刺耳声音。他们循声看过去,面包车在地面翻了好几个跟头,然后倒在路面。而那辆黑色的轿车则被撞得发动机盖变了形。

事故发生后,轿车因为受损程度不大,车上司机等人自行下车。而面包车上的人员因为车辆受损倒扣而无法自行出来,在街上卖苹果的果农迅速跑到面包车跟前,邓海军也赶过来帮忙施救,大家合力抬起车辆,将里面被困的三人及时救出并转移到安全地带。所幸的是,车上三人除了受到惊吓外,并无其他大碍。

接到报警,栖霞市交警大队民警来到现场展开事故调查。随后,保险公司工作人员也前来定损。面包车司机王某称,栖霞市的苹果全国闻名,现在到了秋收的季节,他们是从安徽过来考察一下现在的果市价格等,没想到因为不熟悉道路状况,而放松了警惕心理,导致车祸事故的发生。

事故发生后的瞬间,王某等三人在面包车上被困进退不得,当时很是危险也很是尴尬,当看到老乡们自动前来抬车救人的时候,内心里充满了感动。“真心地感谢大家热心救助。”王某说,栖霞人好苹果也闻名,这买卖苹果的生意肯定是做定了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。