首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

协警查违警用摩托与无牌摩托相撞 致一死两伤

齐鲁晚报泰安10月4日讯(记者张伟)10月2日下午3点左右,泰安环山路白马石路段,一辆警用摩托车与一辆普通摩托车发生事故,普通摩托车上的驾驶员死亡,同车另一名女子受伤入院。死亡的驾驶员才刚满17岁。泰安交警官微今天通报称,这起交通事故是在交通协管员制止交通违法时发生的。

3日下午,死亡的摩托车驾驶员的亲属从济南赶来,到事发现场祭奠。在事发现场,路面上的血迹虽然被盖上一层沙土,但马路牙子上的血迹,依旧清晰可见。男孩母亲的哭喊,引来周边行人围观,该路段交通一度被临时管制。

4日晚,泰安交警官微发布通报:10月2日14时50分许,泰安市公安局交警支队一交通协管员驾摩托车在环山路白马石附近巡逻,其间,发现一辆行驶中的两轮无牌摩托车,在制止违法行为时发生碰撞,致双方3人受伤。其中,无牌摩托车驾驶员伤势较重,后经抢救无效死亡。事发后,泰安市公安局成立联合调查组对事件进行调查。同时,检察机关已介入调查。有关调查情况将及时对外发布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。