首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

青岛:货车失控撞上面包车 车内3人重伤车尾被撞烂

1116769129_14443717888611n

昨天上午8时,一辆小货车行驶到山东省青岛市辽阳东路88号附近时,突然失控撞上一辆运输装修材料的面包车,面包车上3人在事故中受伤。意外发生后,120急救车迅速赶到现场,与热心市民一起将伤者抬上急救车,送到附近医院急救。

“一辆小货车将一辆面包车撞到路中央护栏上,面包车上3人伤得不轻。”市民刘先生拨打早报热线82888000报料说。事发时该路口是红灯,面包车和多辆私家车停在路口等信号。这时小货车如疯牛般冲到路口,轰的一声撞上面包车。记者赶到事故现场看到,事故车辆已经被拖离原地,面包车车尾被撞烂,后侧挡风玻璃被撞碎,隔离护栏被撞开一个缺口。刘先生告诉记者,面包车驾驶员撞伤了眼睛,坐在后排的一名青年一头撞在了前排车座上,处于半昏迷状态。“还有一名伤者被撞伤了胳膊,我们大家一起把他们抬上了担架车。”刘先生介绍说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。