首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

日照一大货车侧翻进学校操场司机受伤 疑因躲避前车

2

1

20日凌晨三点左右,在日照市丹阳路与西海路交汇处路东,一辆拉石子的大货车在躲避前车时急打方向窜上路沿石,随后撞翻学校为前后直接侧翻进日照四中操场上,所幸司机受伤并不严重,事故原因还正在进一步调查中。

20日上午8点,记者来到事发地点日照市丹阳路与西海路交汇处路东,该处是一个丁字路口。现场有大量群众在围观,由于正直上下班时间也给附近交通带来一定 压力。现场一辆拉石子的大货车侧翻在日照市四中操场边,三十宇吨石子洒落在操场周边。从现在可以看出,大货车从路边窜上路沿石后,撞断了一棵树,然后撞倒操场围墙后侧翻在操场上。车头与车斗呈九十度角顶在一小宾馆后墙上,造成驾驶室变形。

据了解,事发凌晨三点左右,此处有一个红绿灯,拉石子大货车行驶到此时,前边有一辆正在等红灯的车,大货车由于刹车不急,急打方向窜进了学校操场内。所 幸司机受伤并不严重。事故具体原因还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。