首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南初雪一天发生168起事故 今转晴道路仍有冰

1

17:40北园高架历山路下口,一辆面包车撞上匝道护栏。

2

济南交警市中大队民警正在立交桥上撒融雪剂。

从前天深夜算起,山东济南的雪已经断断续续下了两天两夜,给交通出行带来不便,造成道路轻微事故上升20%左右。根据气象预报,明天济南转晴后仍将有道路结冰,交警提醒市民尽量减少开车出行,确实需要开车的请绕开雪天事故多发路段。

昨天全天,全市交警部门共受理交通事故168起,其中一般事故16起,简易事故(多数为刮蹭等轻微事故)152起。与平时正常天气相比,简易事故上升20%左右。昨天以来,济南交警共救助社会车辆157辆、市民558人。

今天下午15点开始,因天气影响顺河高架明湖西路上桥口、小清河北路上桥口、燕山立交西上桥口陆续封闭,下午阳光新路已连续发生多起追尾事故。截至下午16点,济南辖区所有高速收费站均已封闭,黄河以北的220国道、308国道、309国道、104国道,101省道也已全线结冰。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。