首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

山东一轮胎企业着火 持续12小时

2015_11_30_09_24_44_2500

山东滕州南部的赛阳橡胶厂凌晨起火,大火持续12小时,厂区已被封闭。

2015_11_30_09_25_02_3750

当天上午11点半,仍然可以从厂外看到起火点黑烟滚滚,笼罩在上空。

2015_11_30_09_25_15_5312

11月28日凌晨,山东省滕州南部一家橡胶厂发生火灾,火情持续了十二个小时。

“火势很大,满天烟雾!生产橡胶轮胎!出动了二三十辆消防车!”发生火灾的是滕州南部的赛阳橡胶厂,厂区已被封闭。

上午11点半,媒体在现场仍然可以从厂外看到起火点黑烟滚滚,笼罩在上空,散发着刺鼻的烧焦味。救援人员边拆除厂房,边喷水灭火灭烟。

目击市民称,着火的是一间仓库,里面装的是轮胎和橡胶。由于都是易燃物,当巡厂保安发现着火时,想用灭火器灭火,已经来不及了。

就在媒体进厂时,一位保安挡在了门外。“不准拍,不准拍。”保安表示,由于这几天放假,没有造成人员伤亡。

29日10点52分,滕州安委会办公室发布消息:11月28日凌晨12时20分左右,滕州赛阳橡胶有限公司一仓库发生火灾。目前,火势得到控制,无人员伤亡,火灾原因正在调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。