首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南和平新村一辆汽车自燃引发火灾

齐鲁壹点记者 时培磊

29日早上8点半,济南历下区和平新村小区一号楼旁一辆大众汽车突然自燃。据目击者称,火势非常大,并伴随着轮胎爆炸声。“嘭的一声就是一个火球。”记者在现场看到,自燃的面包车只剩下残骸,四个轮胎被烧光,车牌号已经无法辨认。自燃导致前后两辆车的后备箱和车头部分烧损,旁边楼层住户也受到波及,四层以下楼层被烧得漆黑,空调已经变形。所幸事故并没有引发人员伤亡。目前,车主正在配合警方做进一步调查,有关损失赔偿问题将进行协商。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静,刘胜男
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。