首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南:新年首位毒司机被查 有前科还无证酒驾

1月4日下午,槐荫交警大队西站中队民警查处了一位酒司机,经检测呼气测试值达到醉驾标准。在按照例行程序对驾驶员进行询问并抽血时,驾驶员始终支支吾吾,不肯说了真实身份信息。  “后来总算问出了姓名身份证号,一查我们明白了他隐藏身份的原因”办案民警说,这名驾驶员姓曹,不但酒驾,而且没有取得驾驶资格,属无证驾驶,更严重的是曹某还有三次刑事违法前科和吸毒史。鉴于此,民警带曹某去派出所验尿,结果呈阳性。曹某已经构成毒驾,他也是新年济南查处的首例毒司机。齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静,刘胜男
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。