首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

电动车过马路被撞 连人带车飞出100多米

核心提示: 2日下午,历城区荷花路发生了辖区新年里第一起交通 事故,一辆电动车在过马路时被一辆轿车撞击,连人带车飞 出100多米才停下,电动车主当场身亡。肇事司机韩某去年5 月才取得驾驶资格,事发时尚在实习期。

2

1

3

2日下午,历城区荷花路发生了辖区新年里第一起交通 事故,一辆电动车在过马路时被一辆轿车撞击,连人带车飞 出100多米才停下,电动车主当场身亡。肇事司机韩某去年5 月才取得驾驶资格,事发时尚在实习期。 

2日下午2点34分,历城交警大队接到了一条群众报警: 荷花路一辆轿车撞了电动车,有人受伤严重。

交通肇事处理中队民警很快赶到了事故现场,发现肇事 的是一辆银灰色大众轿车,车头部位损毁严重,“前挡风玻 璃上都是血迹”。被撞的电动车是一辆黑色的二轮电动车, 倒在轿车前方,旁边是一滩血迹。

“电动车主是附近村里人,姓程,现年50多岁。”参与 事故处理的民警李珂说,由于伤势过重,等到120急救人员 赶到,程先生已经没有了生命体征。

经初步调查,事发时,肇事的银灰色轿车事发时正沿荷 花路由东向西行驶,行至坝子村事发地点时,原本同向行驶 的电动车突然左转过马路,过了一半时不幸发生了事故。

附近的一个监控探头记录下了事发的过程。监控显示, 在向左跳转车头向左行驶不久,程先生就发现了从东边开过 来的银灰色轿车,双脚本能地点地,但轿车还是撞了过来, 电动车连人带车都被顶了起来,向前100多米才停下来。

“他横穿马路,当我看见他的时候再刹车已经来不及了 。”肇事司机韩某说。

经查,韩某还是一名新司机,去年5月份刚取得驾驶资 格,事发时尚在实习期。

齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:窦静,刘胜男
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。