首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

小货车凌晨着火 车主怀疑有人恶意纵火

齐鲁壹点记者 戚云雷 实习生 刘晓利

2月25日凌晨,一辆停靠在天桥区稻香小区15号楼楼下的货车突然着火。所幸被一位路过的热心市民发现,并及时联络了车主将火扑灭。目前,车主已经报警,货车着火原因还在调查当中。

25日上午,记者来到稻香小区15号楼楼下,见到了着火的小货车。记者注意到,货车右后方的栏板被熏黑,盖在货车上的防雨布被烧毁了一角,地上仍留有火烧的灰烬。

据货车车主赵先生称,货车着火时,他人在外面,有市民发现着火后按照贴在车窗上的电话号码联系到他,他才知道自己的车着火了。所幸着火点被扑灭得及时,只有防雨布被烧毁了一部分,不过车上拉的苹果和货车才没有被烧坏。

货车停放得好好的为什么会突然着火呢?对于着火原因,赵先生怀疑是有人恶意纵火。据赵先生称,昨晚他的车只是临时停在这里,之前一直停在另一个地方,没想到会发生这种事。

目前,赵先生已经报警,着火原因还在进一步调查中。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静,刘胜男
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。