首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南一红色别克连撞俩小伙后逃逸

核心提示: 3月1日凌晨1点左右,历下区泺源大街菲芘88酒吧向西100米处发生了一起交通事故,一辆红色轿车连撞两名行人后逃逸。所幸被撞的俩小伙儿伤势不严重,已在医院接受治疗。目前,警方已介入调查。

齐鲁壹点记者 戚云雷 实习生 刘晓利

1

2

(图为事发地)

3月1日凌晨1点左右,历下区泺源大街菲芘88酒吧向西100米处发生了一起交通事故,一辆红色轿车连撞两名行人后逃逸。所幸被撞的俩小伙儿伤势不严重,已在医院接受治疗。目前,警方已介入调查。

1日上午9点,记者联系到被撞伤的行人小刘。“我当时和朋友刚从酒吧出来,一前一后走着,突然后面冲上来一辆红色轿车,连着撞了我们,躲都来不及躲啊!”小刘回忆说,当时这辆车是先撞的自己,然后又继续加速撞了朋友小魏,“是辆红色别克轿车,我借着他的车灯光看到,应该是一名男司机。”

小刘告诉记者,他和朋友是29日晚刚从北京到济南的,本打算好好在济南玩几天,这下可好,游玩的心情全被破坏了。据小刘回忆,当时酒吧前面有打架的,他本想和朋友去看看热闹,没想到刚一回头,就看到后面有辆车冲过来了。“车从我左边擦过去把我顶出去了,要是我没稍微躲躲,估计车就直接从我身上轧过去了。”说起凌晨发生的一幕,小刘仍心有余悸。

事发时,小刘的朋友小魏走在他前面,与小刘隔着七八米的距离,但同样遭到这辆别克车的冲撞。小刘说,当时那辆轿车车速飞快,撞了自己之后还踩了油门继续往前开,把朋友小魏也撞了出去。不过,由于路边没有路灯,两人都没能看清这辆肇事车的车牌号。

据小刘称,当时红色轿车撞了他们后便逃走了,他和朋友发觉身体还能动弹,便忍着剧痛打车赶往医院。医生在给两人拍了片子做了检查之后表示两人伤势虽然不重,但需要进一步观察。“我右半边屁股顶到骨头了,疼得很,现在走路一瘸一拐的,朋友的腰部也是有大块淤青。”小刘表示。

据了解,小刘在医院做身体检查时便拨打了110报警电话,警方赶到医院后做了笔录,并表示会调取监控录像,做进一步调查。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静,刘胜男
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。