首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 通用航空 > 正文

2016亚洲公务机展今日在上海正式拉开帷幕

一年一度的亚洲公务航空大会及展览会(ABACE 2016)今日于上海虹桥国际机场公务机基地正式拉开帷幕。华东机场集团、上海机场集团、美国公务航空协会、国际民航组织、亚洲商务航空协会、上海发改委等领导出席会议开幕式。自启动起,亚洲公务航展已然成为中国乃至亚洲地区最具影响力的航空盛会,是公务航空界最重要的行业风向标之一。

亚洲公务航空大会和展览会是与上海机场集团(SAA)合作,由美国国家公务航空协会(NBAA)、亚洲公务航空协会(AsBAA)联合主办的公务航空展会,今年将吸引来自世界各地约50个国家的7000余名公务航空领导者、企业家和其他采购决策制定者与会,规模盛大。

本届航展聚集了逾160位参展商,并展出飞机30架,参展数量再创新高。展会将奉上一场有关新型飞机与技术、新型产品与新飞机设施服务的盛宴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白新鑫
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。