首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 通用航空 > 正文

安徽一高校首设全日制无人机专业 学制3年

4月11日,记者从安徽建工技师学院获悉,今年,该校将开设无人机专业,希望能够填补安徽省无人机行业教育培训的空白。

该校计划开设的全日制无人机专业,专业课时持续时间为2年,实习期为1年。“两年之内,该专业的学生将接受无人机相关理论教学、实践教学,具备无人机专业必须具备的驾驶、维修、研发能力。”学校相关负责人介绍说,“这个专业的学生毕业后具有较高的从业素质,掌握无人机的工作规范和基本理论,并考取国家认证的无人机驾驶证。”当前无人机从业人员需求量较大的几个行业分别为:影视航拍制作、农业无人机植保、电力无人机巡线、电力无人机架线、地质部门无人机测绘等行业。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白新鑫
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。