首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 机场建设 > 正文

长龙航空入驻济南机场

核心提示: 2016年4月13日凌晨,由长龙航空执飞的GJ8709全货机首航成功。至此,长龙航空成为继邮政航空、顺丰航空、仁川航空以来,第四家入驻的全货机航空公司,也是第二家由济南机场货运中心独立配载的航空公司。

该航班机型为波音737-300,最大载重15吨,由济南机场起飞,经停杭州,目的站长春。每周二至周六执飞,航班计划起飞时间为凌晨4点25分,主要承运顺丰快件。

为顺利保障此次全货机航班,济南机场专门设立了保障小组,调整人员班制,提前与长龙航空沟通保障细节,核定保障流程。航班落地后,保障人员仅用20分钟便圆满完成装卸机工作,比计划时间缩短一半。

长龙航空全货机作为新成员加入,新增了济南地区的运力资源,提升了济南机场进出港货物的时效性,为济南机场迎接更多大型全货机保障奠定了基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白新鑫
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。