首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

男子酒后开车刮蹭出租车 害怕被查钻进草丛中

核心提示: 面包车与出租车刮蹭后,面包车司机看见警车靠近后一路狂奔,钻进草丛里藏匿,6月13日,这名逃跑司机被民警抓住,经查该司机涉嫌酒驾,目前正在进一步处理中。

本报临沂6月14日讯(记者 高祥 通讯员 徐家伟 程涛 徐向田) 面包车与出租车刮蹭后,面包车司机看见警车靠近后一路狂奔,钻进草丛里藏匿,6月13日,这名逃跑司机被民警抓住,经查该司机涉嫌酒驾,目前正在进一步处理中。

6月13日14时35分许,莒南县公安局涝坡派出所所长程涛带领民警赵云飞驾乘警车执行任务途中,行驶至辖区文泗公路与陡石公路交叉口附近路段时,发现前方有一辆出租车与面包车发生交通事故,就在警车驶近事故现场时,忽听出租车司机向民警喊道:“肇事面包车的司机跑了!”

顺着呼喊的男子手所指的方向,民警发现前方有两名男子从肇事现场向西飞奔。因无法确定奔跑的两男子谁是肇事车辆司机,民警遂让出租车司机上了警车,然后在该男子的指认下驾车朝着前方一光膀子男子追去。

见后面有警车追来,光膀子青年仓皇窜至一条田间小路,因路窄且坑洼不平警车无法驶入,民警随即下车一面大声责令对方停下,一面徒步飞奔追击。追出约600米远后,只见逃跑男子穿过了一片花生地,民警紧紧咬住对方又追出了1000余米,对方上了一个高坎后,却突然不见了踪影。

民警沿着农田里的沟沟坎坎寻找时,忽然听到身边足有半米深的草丛中发出窸窸窣窣的声音,扒开草丛一看,光膀子男子正双手抱头蜷缩在草丛内一动不动,民警随即从草丛中将他拽了出来!

据了解,该男子陈某,男,1980年生,莒南县十字路镇人,持有B2型驾驶证。当日中午,陈某与朋友一起喝酒,酒后驾驶面包车在行驶中与一出租车发生刮蹭事故,就在其准备与出租车司机进行私了过程中,见有警车驶近现场,因为酒驾害怕被抓的陈某撒腿就跑,最终上演了此闹剧。

目前,陈某已被移交莒南交警大队且已被抽血检测酒精含量,此案正在进一步处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。