首页 > 齐鲁交通网 > 邮政物流 > 物流动态 > 正文

全国性物流省级分拨中心落户临沂

琅琊新闻网7月3日讯(记者 王众)3日下午,山东商桥电商物流平台战略发布会在临沂召开,百余家物流公司现场见证了商桥物流在临沂成立分拨中心,这是全国性物流网络第一次将省级分拨中心落户在临沂。

据了解,商桥物流是中国最专业的零担物流品牌,已在全国建立60多个分拨中心,目前拥有6000多名工作人员和1000多家网点,分拨中心场地总面积达到60多万平米,运输车辆3200多台,运输线路达200多条,网络已覆盖华南、华东、华中、华北等各大区域200多个城市,并实现各地区的无禁区派送服务;平台交易额每年以100%的复合速度增长。 商桥物流方面介绍说,商桥省级物流分拨中心落户临沂后,往来临沂的快递将更快,更便宜,这也将助力临沂电商快速发展。

临沂工商联副主席熊珂安表示,临沂虽是物流之都,但物流行业存在散、小、乱的现状,临沂需要商桥物流这样一个网络型、平台型的专业系统,把临沂所有的专线、三方、快递、干线聚集在一起。

战略发布会还就“临沂物流如何在互联网创业的大潮下与时俱进?临沂物流如何在新形势下转型升级?怎样用快递的网络和服务来发展物流?”等进行了深入的探讨。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。