首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

肥城筑牢夏季农村道路交通安全防护网

核心提示: 在肥城市辖区济微路沿线看到,肥城市公安交警大队民警利用早晚农民集中出行时间,严查涉牌涉证、涉酒驾驶、超速超载、车辆拼改装等重点交通违法行为,筑牢夏季农村道路交通安全防护网。

 在肥城市辖区济微路沿线看到,肥城市公安交警大队民警利用早晚农民集中出行时间,严查涉牌涉证、涉酒驾驶、超速超载、车辆拼改装等重点交通违法行为,筑牢夏季农村道路交通安全防护网。

  入夏以来,肥城市公安交警大队进一步加强组织领导。召开专题会议,将夏季农村道路交通安全管理作为一项重点工作狠抓落实,围绕加强农村道路交通安全管理工作进行深度分析研判,不断提升工作举措的科学性和针对性。并加强路面管控。以329省道、济微路沿线乡镇村庄为重点路段,以早晚农民集中出行时间为重点时段,严查涉牌涉证、涉酒驾驶、超速超载、车辆拼改装等重点交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起。在此基础上,肥城市公安交警大队建立长效机制。组织民警进村、进学校进行交通安全宣传教育,利用典型的重特大交通事故案例展板,在乡村公路沿线的村、街巡回展出,向村民播放交通安全条例,散发交通安全资料,警示群众自觉遵守交通法规。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。