首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

平度交警严防夏季道路交通事故

核心提示: 为切实保障夏季道路交通安全有序畅通,平度市公安局交警大队科学分析判研辖区道路交通安全形势,针对实际落实多项整治措施。

为切实保障夏季道路交通安全有序畅通,平度市公安局交警大队科学分析判研辖区道路交通安全形势,针对实际落实多项整治措施。组织警力有针对性地对“三超一疲劳”、酒驾、涉牌涉证等各类严重交通违法行为进行整治,严格落实责任制和整治货车违法 24 小时执勤点勤务。同时,全面排查客车、货车、危化品运输车、校车等重点车辆隐患,落实客货运输企业的主体责任;认真查找安全隐患苗头,对可能存在问题的重点企业、重点单位、重点人员进行全面排查和见面,解决一批安全隐患问题。大队还深入排查辖区道路交通安全隐患,对国省道、县乡道路存在的交通安全隐患再一次进行排查,特别是对事故高发路段深入调研,研究整改意见。并通过多种形式向广大群众宣传交通安全知识,形成浓厚的社会舆论氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。