首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

交警蜀黎查车一不小心查出个“盗墓贼”

核心提示: 交警蜀黎查车一不小心查出个“盗墓贼”。7日,山东省公安厅高速公路交警总队二支队民警在对一辆脱审车辆进行检 查时,经查发现驾驶人系无证驾驶。就在交警蜀黎进一步核查时,在车辆后备箱竟然发现铁掀、铁镐等挖掘工 具,还有一包疑是洛阳铲的工具,并在该车备胎处发现一陶罐。凭经验交警蜀黎怀疑车上二人有盗墓嫌疑,于是依法扣留嫌疑车辆,对其 交通违法行为进行处理的同时,将二人移交当地派出所做进一步调查。

2

2

7日,山东省公安厅高速公路交警总队二支队民警在对一辆脱审车辆进行检 查时,经查发现驾驶人系无证驾驶。就在交警蜀黎进一步核查时,在车辆后备箱竟然发现铁掀、铁镐等挖掘工 具,还有一包疑是洛阳铲的工具,并在该车备胎处发现一陶罐。凭经验交警蜀黎怀疑车上二人有盗墓嫌疑,于是依法扣留嫌疑车辆,对其 交通违法行为进行处理的同时,将二人移交当地派出所做进一步调查。(记者 王若松)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。