首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

两车闯黄灯相撞祸及路旁三车 致5人受伤

核心提示: 今天早上6时左右,在天桥区济安街路 口一辆出租车和一辆白色越野车因为抢黄灯发生撞击,出租车 接连撞上2辆电动车还有一辆白色面包车,现场惨烈。 记者联系天桥交警大队了解到,8日上午5点58分,在明湖 西路与济安街路口的确发生了一起涉及三辆汽车两辆电动车的 交通事故,导致5人受伤,其中3人伤势严重。

8日上午,壹粉“海言龙谈”在齐鲁晚报官方新闻客户端 齐鲁壹点情报站爆料:今天早上6时左右,在天桥区济安街路 口一辆出租车和一辆白色越野车因为抢黄灯发生撞击,出租车 接连撞上2辆电动车还有一辆白色面包车,现场惨烈。

记者联系天桥交警大队了解到,8日上午5点58分,在明湖 西路与济安街路口的确发生了一起涉及三辆汽车两辆电动车的 交通事故,导致5人受伤,其中3人伤势严重。

天桥交警提供的事发时的监控视频显示,涉事出租车事发 前沿明湖西路由东向西行驶,经过事发路口时东西方向信号灯 有绿转黄,为尽快通过路口并未减速而是继续行驶。当行驶至 路口中央时,恰好一辆白色越野车沿明湖西路有西向北左转弯 ,同样是抢黄灯通行。

“两车在路口中央相撞,越野车打了一个横停在道路中间 ,车头部位损坏严重,出租车因为撞击失控,撞向了路口北口 等信号灯的2辆电动车,接着撞在了停在路口的一辆白色面包 车。”处警民警说。

据了解,事故中到出租车和白色越野车驾驶员均受到轻伤 ,出租车内两名乘客和一辆电动车车主受伤严重,目前正在医 院接受救治。

关于事故的具体原因民警还在进一步调查中。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 张泰来 实习生 李昔诺

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。