首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

驾驶报废车上路 一驾驶员被罚1500元吊销驾照

核心提示: 7月7日上午11点45分,天桥交警大队六中队副中队长高忠军带领民警徐业文在建邦大桥治安检查站执勤,发现一辆白色跃进货车车体破旧且未悬挂号牌。

QQ图片20160708150500

QQ图片20160708150506

QQ图片20160708150512

7月7日上午11点45分,天桥交警大队六中队副中队长高忠军带领民警徐业文在建邦大桥治安检查站执勤,发现一辆白色跃进货车车体破旧且未悬挂号牌。

发现民警后,白色货车一会儿停一会儿走反映出驾驶员矛盾的内心。心知有异,民警徐业文遂将该车拦停检查,驾驶员不能出示行车证。

经进一步了解,该车车主徐某,车辆早已于2014年就已达到报废年限,其登记信息已注销,车辆属于报废状态。

为 及时清除隐患,民警依法收缴这辆货车强制报废,同时对驾驶员任某驾驶报废车上路的违法行为依法作出吊销机动车驾驶证、罚款1500元的处罚。

齐鲁晚报 记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。