首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南南外环领秀城附近车祸,现场血肉模糊

核心提示: 7月8日下午4点左右,南外环附近发生一起车祸,大罐车和一辆看似摩托车的二轮车相撞,现场血肉模糊,惨不忍睹!

QQ图片20160708162259

QQ图片20160708162252

<p>QQ图片20160708162257</p>

齐鲁晚报 记者 王若松 实习生 李昔诺

7月8日下午4点左右,南外环附近发生一起车祸,大罐车和一辆看似摩托车的二轮车相撞,现场血肉模糊,惨不忍睹!

据目击者介绍,事发地位于济南舜耕路与二环南路交叉口往东大概50米左右,也就是领秀城小区附近。事发前,这辆白色大罐车在机动车道上行驶,那个看似摩托车的二轮车当时也在机动车道上,同向行驶。

“好像是摩托车想往非机动车道上拐,然后大罐车估计视线注意不到,悲剧就发生了!看样子,撞得不轻,估计当场就死了!”

目前事故原因还在调查之中,在此也提市民们出行时务必注意安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。