首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

博兴交通局召开第二季度安全生产例会

核心提示: 7月8日下午,滨州市博兴县交通运输局顺利召开第二季度安全生产例会,会议传达贯彻市、县安全生产精神,研究部署安全生产工作。党委委员孙雪华主持会议,局党委委员、相关科室(站所)、农管局、监察大队等单位负责人了参加了会议。

齐鲁交通网讯(通讯员 朐昆林  王梦军)7月8日下午,滨州市博兴县交通运输局顺利召开第二季度安全生产例会,会议传达贯彻市、县安全生产精神,研究部署安全生产工作。党委委员孙雪华主持会议,局党委委员、相关科室(站所)、农管局、监察大队等单位负责人了参加了会议。

会上各包保小组分别对第二季度安全生产督查情况进行了汇报,认真分析了当前安全生产面临的形势,并结合实际安排部署了滨州市博兴县交通运输局局第三季度安全生产工作。会议要求,一、要清醒认识当前安全生产形势,强化安全生产责任意识和忧患意识;二、要在工作中突出重点,严格落实安全生产措施,切实履行安全生产责任,确保安全生产无事故;三、在落实上要深入彻底,加强安全生产督查工作,加大检查力度,确保安全生产制度落到实处;四、要强化日常管理,细化完善各项安全生产管理制度。

通过会议的召开,及时了解和掌握了各时期安全生产情况,协调和处理生产组织过程中存在的安全问题,消除事故隐患,确保安全生产。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。