首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

阳信交警集中整治违法占道经营

核心提示: 近日,阳信交警大队四中队针对辖区阳古路劳店镇陈楼村处经营废旧机动车拆解、废品收购业户违章占用辅道、行车道影响通行,危害交通安全,存在较大安全隐患的情况依法进行整治。

为创造良好交通秩序,进一步提高辖区管理水平。近日,阳信交警大队四中队针对辖区阳古路劳店镇陈楼村处经营废旧机动车拆解、废品收购业户违章占用辅道、行车道影响通行,危害交通安全,存在较大安全隐患的情况依法进行整治。行动中,民警始终坚持"理性、平和、文明、规范"执法,积极教育经营业户自觉维护市场及周边交通秩序,既要繁荣市场、发展经济,更要确保道路畅通、交通安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。