首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

诸城交警开展暑假交通安全知识讲座

核心提示: 为加强夏季中小学生的交通安全宣传,培养学生养成自觉遵守交通法规的良好习惯,近日,诸城交警大队民警走进学校为师生开展交通安全宣传。

为加强夏季中小学生的交通安全宣传,培养学生养成自觉遵守交通法规的良好习惯,近日,诸城交警大队民警走进学校为师生开展交通安全宣传。民警结合中小学生交通特点,以多媒体课件的形式给学生们讲解了有关道路交通安全方面的知识,让学生认识到在步行时随意横穿马路、攀扶其他车辆、 互相追逐打闹、曲折行驶等不文明行为的危害性,并叮嘱学生们自觉遵守交通规则,规范自己的交通行为,并当好交通安全小宣传员,把学到的交通安全知识回去与父母分享。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。