首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

泰安一货车侧翻,柴油洒了一地

核心提示: 16日下午4点40左右,泰安南外环动物医院附近,一辆送水的货车,撞坏道路中央的护栏后,发生侧翻。邮箱内的柴油发生遗洒,将路面浸湿。为防止发生意外,执勤交警对过往车辆进行疏导,疏散周边无关人员。

22

33

齐鲁晚报泰安7月16日讯(记者  张伟)16日下午4点40左右,泰安南外环动物医院附近,一辆送水的货车,撞坏道路中央的护栏后,发生侧翻。邮箱内的柴油发生遗洒,将路面浸湿。为防止发生意外,执勤交警对过往车辆进行疏导,疏散周边无关人员。

泰安消防东关中队到场,对路面柴油进行稀释。确认无其他安全隐患后,相关车辆到场,对事故现场进行清理。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。