首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

泰安一轿车,行驶中自燃

核心提示: 15日上午8点左右,泰安肥城石横镇发电厂附近,一辆红色轿车行驶中自燃,明火瞬间从车头蔓延到车尾。

1

齐鲁晚报泰安7月16日讯(记者  张伟)15日上午8点左右,泰安肥城石横镇发电厂附近,一辆红色轿车行驶中自燃,明火瞬间从车头蔓延到车尾。

“我开车路过时,轿车车头位置有浓烟,从车里下来一位女士,已经被吓傻了,都忘了报警。”一名路过的司机见状,连忙拨打了报警电话。期间,也有过路的司机拿出灭火器帮忙扑救,但没能成功扑灭明火。

泰安消防肥城中队到场后,一边疏导过往车辆,一边组织灭火,明火很快被扑灭。过火后,轿车两前轮被烧坏,挡风玻璃破碎,整个车辆近乎报废。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。