首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

泰安一油改气轿车,刹车失灵致翻车

核心提示: 15日下午4点10分左右,泰安下港乡东峪村,一辆油改气轿车发生翻车事故。据轿车驾驶员介绍,轿车在下坡时刹车失灵,为避免冲入池塘,在转弯时发生翻车,车上电源并未切断,轿车内天然气有泄露现象。

1

齐鲁晚报讯( 记者  张伟)15日下午4点10分左右,泰安下港乡东峪村,一辆油改气轿车发生翻车事故。据轿车驾驶员介绍,轿车在下坡时刹车失灵,为避免冲入池塘,在转弯时发生翻车,车上电源并未切断,轿车内天然气有泄露现象。

2

泰安消防天烛峰中队一边赶往现场,一边与报警人联系,让其远离事发现场,并维持好现场秩序,避免无关人员靠近。消防官兵到场后,对外围做好警戒隔离,带队指挥员带领3名战斗员,果断关闭车辆电源,关闭气瓶阀门,杜绝了安全隐患。由于处置及时,现场没有造城人员受伤。

3

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。