首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

临朐交警四措并举全面提升辅警综合素质

核心提示: 临朐交警以加强警辅队伍规范化建设为目标,紧密结合临朐交警队伍建设实际,全面提升警辅综合素质,进一步增强警辅的事业心、责任感。

临朐交警以加强警辅队伍规范化建设为目标,紧密结合临朐交警队伍建设实际,全面提升警辅综合素质,进一步增强警辅的事业心、责任感。

提升业务素质。 临朐交警以提升警辅综合素质为重点,突出业务技能、纪律作风的训练养成,着力提高业务技能。严守纪律规定。教育引导广大警辅强化法律意识,注重作风养成,高标准完成上级赋予的各项工作任务。激发队伍活力。从优落实待遇保障,在生活上关心、政治上关爱,以身边人、平凡事激发爱岗奉献、干事创业的内在动力和工作热情。树立良好形象。从言谈举止细节抓起,从服务群众小事做起,使警辅能够在日常工作中严格要求自己,服务热情、周到细致,综合素质得到全面提高。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。