首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

寿光小交警协助维护城区交通秩序

核心提示: 7月9日开始,寿光少年交警队已结业小交警将按照“分期分批、排班上岗”,利用“暑假时间轮流上岗的模式,以城区主要路口路段为重点,协助开展文明交通劝导和进行交通安全宣传。

为进一步加强城区交通秩序维护管理,配合做好辖区“全国文明城市”创建工作,助推道路交通“平安行 你我他”行动、“对生命安全负责、向交通事故宣战”主题活动,同时也为提升“小交警”社会责任意识,锤炼适应社会能力,让“小交警”真正体会公安交警的辛苦,7月9日开始,寿光少年交警队已结业小交警将按照“分期分批、排班上岗”,利用“暑假时间轮流上岗的模式,以城区主要路口路段为重点,协助开展文明交通劝导和进行交通安全宣传。期间,小交警积极认真、家长有力协助、群众积极配合,城区交通秩序明显改善。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。