首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

台湾一游览车自撞起火致约20死

核心提示: 今天(7月19日)中午12时57分,台湾桃园机场联络道发生自撞车祸。一辆游览车因不明原因撞上护栏,整辆车随即起火燃烧,司机逃生。火势在13点21分扑灭,已发现多具遗体,现场指挥官称死亡约20人,目前救援人员仍在现场抢救中。

@央视新闻 消息,今天(7月19日)中午12时57分,台湾桃园机场联络道发生自撞车祸。一辆游览车因不明原因撞上护栏,整辆车随即起火燃烧,司机逃生。火势在13点21分扑灭,已发现多具遗体,现场指挥官称死亡约20人,目前救援人员仍在现场抢救中。

央视新闻客户端消息,据悉,游览车中有24名来自辽宁的旅客、一名司机和一名导游。发生火灾的游览车中无人逃出,包括驾驶员和乘客。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。